株式会社ベルーナ

現在表示しているページ
HOME > ニュース > 2019年07月09日

2019年07月09日

令和時代の⼤⼈のクレンジングは60秒に変わる︕「ビューティークレンジングバーム」
2019年5⽉29⽇(⽔)より発売開始
新感覚のとろ〜り⽣クレンジング

PDF(755KB)

株式会社オージオ(本社:埼⽟県上尾市/代表:安野明⼦) は、「ビューティークレンジングバーム」を2019年5⽉29⽇(⽔)より発売開始いたしました。
「ビューティークレンジングバーム」は、⽑⽳・たるみ・くすみ・乾燥に悩む⼤⼈の肌のために、根本から変わることを⽬指し、新発想で処⽅・誕⽣したクレンジングバームです。 肌の上で撫でるだけでバームがなめらかにとろける新感覚のテクスチャーで、マッサージをするようになじませることで、肌をほぐしながらメイクや⽑⽳の汚れを取り除きます。
また、美容液成分約78%配合(※⽔含む)で⼤⼈の肌にうるおいを与えながら、しっとりなめらかな肌へと導きます。

:ビューティークレンジングバーム
:90g
:3,600 円(税別)
  • ■商品の特徴
  • 1、こすらなくてもとろけ落ちる
    バームがとろけてメイク汚れを絡め落とすから、こすり過ぎのダメージを軽減。さらに、とろけたバームで指の滑りが良くなり、マッサージもしやすく。あらい流す際には肌にうるおいを残したまま、メイク汚れや⽑⽳に詰まった⽪脂汚れなど肌に不要なものだけを絡めとります。何回もこするクレンジングはもう要りません!
  • 2、新︕密着クリア処⽅で、しっかり落ちるのに、あらった後はしっとり
    洗浄成分と41種の美容成分(保湿成分として配合)が⽑⽳より⼩さい形になってバームを 形成しています。だから、バームに触れ、なじませることで、洗浄成分と美容成分が⼀気 にとろけだし、クレンジング効果と美容効果を⼀気に発揮する処⽅です。
  • 3、美容液成分約78%配合で、よりなめらかな肌に
    バームの中には美容液成分がなんと約78%(※⽔含む)も配合。 まるで美容液であらっているかのような贅沢な使い⼼地で、うるおいを与え、しっとりなめらかな肌へと整えます。
    2度あらいは不要なので簡単・時短でキレイを叶え、化粧品代の節約にもつながります。

商品名:
ビューティークレンジングバーム
内容量:
価格:
3,600 円(税別)

【成分効果】

• ■洗浄サポート
    AHA(ビルベリー葉エキス・オレンジ果汁・リンゴ果実培養細胞エキス)、
    酵素(プロテアーゼ)
  • ■乾燥ケア(うるおい)
    3種のハニー成分(ローヤルゼリーエキス・ハチミツ・プロポリスエキス)、
    3種のセラミド(セラミド2・セラミド3・セラミド6Ⅱ)
  • ■たるみケア(ハリ・弾⼒)
    リンゴ幹細胞エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)
  • ■⽑⽳ケア(引き締め・キメを整える)
    3種の植物エキス(乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・アーチチョーク葉エキス
    ・ハマメリス葉エキス)
  • ■にごりケア(透明感)
    ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)
  • ■⾹り
    ラベンダー(ラベンダー油)・カモミール(カミツレ花油)
  • ■無添加
    合成⾹料・合成着⾊料・鉱物油・アルコール・パラベン・⽯油系油脂不使⽤

【使用方法】

•    乾いた手にスパチュラで山盛り一杯のビューティークレンジングバームを取ります。
    30秒〜60秒ほど円を描くようにメイクとなじませます。
    汚れが浮き上がってきたらぬるま湯であらい流します。
    クレンジング後の洗顔は不要です。

【リリースに関するお問い合わせ先】

• 株式会社シンシア  コミュニケーションズ  入(いり)  (撮影用商品・画像データもご用意しております)
  • TEL:03-5464-6825    FAX:03-5778-3877    MAIL:e-iri@sincere-c.com

【お客様からのお問い合わせ先】