2021年9月1日
株式会社ベルーナ(本社:埼玉県上尾市/代表:安野 清)が展開するグルメ専門通販「ベルーナグルメ」の大好評おせちシリーズから、京都老舗料亭「京料理 はり清」が監修した全53種の献立を詰め込んだ豪華セット「おせち-雅-」が新登場します。本商品はWEBサイト・TV通信販売にて予約受付可能となっており、WEBサイトは8月18日(水)より特設ページを公開しています。またTV通信販売は9月9日(木)より順次放映を開始します。
ベルーナグルメでは、ライフスタイルや家族構成に合わせた様々な種類のおせちを販売しており、毎年ご好評の声を多くいただいています。今年は新たに、創業360年以上の京都老舗料亭「京料理 はり清」監修の元、より高級感と満足感を追求した和三段重「おせち-雅-」を販売します。特製だしを効かせて炊き上げた「鮑煮」や滋賀県産の鮎を使用した「鮎甘露煮」、鮮度の高い岩だこを約14時間漬け込んだ「蛸照り焼」など豪華食材を使用したこだわりの料理を全53種詰め込みました。
さらに「おせち-雅-」をご購入のお客様に、もれなくそばセット3食をプレゼントいたします。内容・献立数ともに大満足の「おせち-雅-」で素敵なお正月をお過ごしください。
さらに、ベルーナグルメではグルメ商品とともにお楽しみいただける日本酒や焼酎も販売しております。おうちごはんに合う様々なお酒を多数ご用意しておりますので、ぜひ併せてご堪能ください。
ベルーナグループでは 、“お客様の衣食住遊を豊かにする商品やサービスの提供”という経営理念の下、家族や友人に食べてもらいたくなる美味しくお手頃な商品を今後も提供し続けてまいります。
■小鯛桜花漬 ![]() 山口県の近海で取れた小鯛を桜風味の甘漬けにしました。一足早く春を感じられる一品です。 |
■小海老の密煮 ![]() 素揚げした芝海老を甘露煮にしました。殻ごと召し上がることで芝海老本来の香ばしさを楽しめます。 |
■鮑煮 ![]() 特製のだしを効かして、あわびの歯ごたえを残しながらふっくらと仕上げ、旨味を引き出しています。 |
■京壬生菜と柚子のちぎり天 ![]() 京壬生菜のシャキシャキ食感と秋冬が旬の柚子のさわやかな風味が効いた一品です。 |
■鮎甘露煮 ![]() 滋賀県産鮎を骨まで食べられるように、特製ダレでじっくり炊き込みました。 |
■蛸照り焼 ![]() 鮮度の良い岩だこを和風ベースのたれに約14時間漬け込み、表面を炙って仕上げました。 |
■味付数の子 ![]() かつお風味の出汁で漬け込んだ、上品な味わいに仕上げました。パリパリの食感も楽しめます。 |
■黒豆 ![]() 丹波産黒大豆を使用し、一粒一粒丁寧に選別をして、ふっくらと炊き上げています。 |
おせち-雅-
■購入方法:
・TV通信販売(初回放送:9月9日(木)11:25~、以降順次放映)
・WEBサイト:https://belluna-gourmet.com/products/detail.html?prod_id=NE280-5001931-0-1
■献立数:全53種、そばセット3食付き(約3~4人前)
■サイズ:196×196×53mm(一段)
■価格:通常価格 18,800円 送料無料
なお、TV通信販売からの早期お申込みの場合、限定割引を実施します。
・9/9~9/30お申し込みの場合:13,800円
・10/1~10/31お申し込みの場合:14,800円
※TV通信販売からのご注文方法は①TV専用ダイヤルからの電話注文
②ネットにてTV用検索ワードもしくは二次元コードからとなります
※数量限定のため、完売した時点で販売終了となります
■お届け日:2021年12月29日(水)
■特長:京都老舗料亭「京料理 はり清」が監修した全53種の和三段重おせちセット。
贅沢な気分を味わえる豪華な食材を使用したこだわり料理の数々を詰め込みました。
▼その他「おせち」商品はこちら
https://belluna-gourmet.com/pg/osechi.html